Auf zu neuem! Das Zürcher Razzia befindet sich im Umbruch.
Neues Pop-Up Konzept im Razzia: «Beautiful Revolution»
Mike Gut, Gastronom seit vielen Jahren, versiert im Metier und unter anderem auch Inhaber des angesagten Seehauses in Herrliberg, übernimmt das Razzia und führt ein neues, frisches und überraschendes Pop-up Konzept ein. Die neue Vision schlägt eine kulinarische Brücke zwischen Geschichte, Tradition und klassischer Gastronomie zu Moderne und Kunst. Hier stossen alte Traditionen und ausgewählte Zutaten auf frische Interpretationen, regionale Produkte und eine junge Küche ohne starre Regeln, die den Geist der Zeit treffen. Der Grill wird als Herzstück zelebriert und bekommt einen feinen, frischen und bunten asiatischen Einschlag.
Am 1. September 2021 übernahm Mike Gut das Razzia und löste damit seine ehemaligen Partner Erik Haemmerli, Marco Pfoster und Stefan Roth ab, die sich bestehenden sowie neuen gastronomischen Projekten widmen werden. Die Position des Geschäftsführers im neuen Razzia besetzt Philipp Brockmann, die kulinarische Verantwortung Max Klann und die Position des Barchefs übernimmt Wiliam Volkert.
Das neue Razzia Konzept wird bis Sommer 2022 unter dem Namen «Beautiful Revolution» umgesetzt. Zu entdecken gibt es nebst seiner spannenden Kulinarik, eine neue Raumgestaltung mit innovativer Barkultur und digitaler Kunst.
Das Restaurant startet im Oktober
Ab 16. September 2021 gibt es zum Auftakt der Revolution in der Razzia Bar bereits eine Kostprobe der neuen kulinarischen Ausrichtung. Die kulinarische Bar-Karte gehört zum neuen Konzept und wird während der gesamten Dauer des Pop-Ups angeboten. Ab Anfang Oktober 2021 werden im Restaurant köstliche Grillgerichte mit raffiniertem asiatischem Einschlag serviert. Diese können in der neu inszenierten Lounge und abends im Fine-Dining Bereich genossen werden.
Das beliebte Cinema-Dinner bleibt
Ende Oktober ist es dann soweit, als letzter Trumpf wird digitale Kunst präsentiert. Hier erlebt der Gast digitale Kunst als Gesamterlebnis. Auf die beliebten Cinema-Dinners, die einmal im Monat statt finden - jeweils am ersten Montag, wird man auch in Zukunft nicht verzichten.
Mike, wir wünschen dir und deinem Team viel Erfolg!
September 2021/pm