Aussergewöhnliche kulinarische Erlebnisse mit Benny, Micha und Beat
Fischerhütte bereichert die Herbst- und Wintersaison mit einer aufregenden Reihe prominenter Gastköche
Gute Nachricht für Geniesser. Die Fischerhütte bereichert die Herbst- und Wintersaison mit einer aufregenden Reihe prominenter Gastköche. Diese aussergewöhnliche Zusammenarbeit verspricht, neue kulinarische Dimensionen zu eröffnen und den Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Die kreativen Menüs, inspiriert von den einzigartigen Kochstilen der Gastköche, werden nicht nur Gaumenfreuden bereiten, sondern auch die Sinne anregen.
Text: Zoran Bozanic
Benny Epstein erzählt zu feinen Gerichten spannende Weingeschichten
Seit neun Jahren begeistert der Zürcher Journalist Benny Epstein Leser mit seinen faszinierenden Berichten über Food und Wein. Im vergangenen Winter wagte er den Wechsel von der Feder zur Flasche und arbeitete als Sommelier in Arosa. Jetzt ist er zurück im Unterland und freut sich auf genussvolle, entspannte Abende in der Fischerhütte. Hier kombiniert er seine Leidenschaft für exzellente Küche mit den passenden Tropfen und verspricht seinen Gästen nicht nur kulinarische Höhepunkte, sondern auch die eine oder andere spannende Weingeschichte, die das Essen perfekt abrundet.
Weinjournalist Benny Epstein führt durch den Abend CHF 140 p.P. (Apero, Weine, Essen, Wasser, Kaffee)
Dienstag, 24. September 2024, 18.30 Uhr
Vino e Tavolata - Italienischer Wein & Tavolata
Tischreservation
Dienstag, 8. Oktober 2024, 18.30 Uhr
Proscht Züri - Zürcher Wein & Zürcher Znacht
Tischreservation
Micha Merz will Menschen durch aussergewöhnliche kulinarische Erlebnisse begeistern
Micha Merz ist eine aufstrebende Kraft in der Zürcher Gastroszene und bringt eine tief verwurzelte Leidenschaft für gutes Essen mit. Nach seiner klassischen Kochlehre im renommierten Hotel Baur au Lac tauchte Micha in die pulsierende Zürcher Gastronomie ein und unterstützte innovative Restaurants wie Silex, KIN und Spitz in ihren Anfängen. Seit 2023 verwirklicht er mit wechselnden Teams eigene Projekte, darunter aufregende Pop-Ups, exklusive Kitchen Dinings und unvergessliche Koch-Events. Seine Arbeit ist geprägt von Kreativität, Innovation und dem unermüdlichen Bestreben, Menschen durch aussergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu begeistern.
Sonntag, 6. Oktober 2024, 11.30 Uhr
CHF 160 p.P. (Apero, Weine, Essen, Wasser, Kaffee)
Tischreservation
Beat Caduff garantiert herzhafte Spitzengerichte, lustige Geschichten sowie stilvolle Atmosphäre
Beat Caduff hat eine klare Vorstellung davon, was er seinen Gästen bieten möchte: Glückliche Gesichter, hervorragendes Essen und Weine, die Gänsehaut erzeugen. Seit über 40 Jahren ist er vom Kulinarikfieber gepackt. Mehr als 20 Jahre lang war er leidenschaftlicher Gastgeber von Caduff’s Wineloft, wo er mit 16 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet wurde. Nun freut er sich darauf, für kleine Gruppen persönlich zu kochen, spannende und unterhaltsame Weindegustationen anzubieten und Gourmetreisen zu den besten Produzenten zu organisieren. Mit Beat Caduff sind herzhafte Spitzengerichte, begleitet von fesselnden (und oft lustigen) Geschichten, sowie eine stilvolle Atmosphäre garantiert!
Sonntag, 13. Oktober 2024, 11.30 Uhr
CHF 160 p.P. (Apero, Weine, Essen, Wasser, Kaffee)
Tischreservation
Freuen Sie sich auf ein festliches Ambiente, in dem Genuss und Gemütlichkeit Hand in Hand gehen, während Sie sich von kulinarischen Meisterwerken verwöhnen lassen.
Fischerstube Zürihorn
Bellerivestrasse 160
8008 Zürich
www.fischerstube-zuerich.ch
September 2024