Er versprach uns den besten Kaffee Zürichs: Michael Wehrli, der Initiant des neuen Kornsilo im Tiefenbrunnen
Am 5. April eröffnete in der Mühle Tiefenbrunnen ein neues Lokal: Das Kornsilo - in den früheren Räumlichkeiten von Christa de Carouge. Initiant ist Michael Wehrli, Anna Bay die Küchenchefin, Geschäftsführerin Karin Thomsson. Bereits im Vorfeld sprach Michael Wehrli von einer Lokalität, die in jeder Hinsicht überraschen werde. Das Kornsilo werde den besten Kaffee Zürichs anbieten, die Küche, marktfrisch und bio natürlich, mit ihrer Kreativität auch Gourmets überzeugen. Wir freuen uns auf diese neue, vielversprechende Adresse und hoffen in Bälde über unsere Eindrücke berichten zu können - zuerichkreis8.ch
März 2016
Text: Thomas Gysin
Foto: Zoran Bozanic
Kreis 8 Gastro-Guide: